新闻搜索: 标题 内容 作者
阅读新闻

冬季恋曲

[日期:2005-11-28] 来源:新闻组  作者:佚名 (推荐:凌风) [字体: ]

 

   冬季,早晨的霜,像往事的冷一样,在泪窗上慢慢退却。
  风仍在呼啸,撕着内心通红的棉。唐朝的马鸣,今朝的离歌,都将归于一杯尘土。与你相恋,是一种对俗世的叛逆吗?抑或是未来烫手的幸福。
  我只想紧紧束住这一缕缕从另一城市照射过来的阳光。站在绿水池塘,感受你的圈圈温柔从水面泛来,泛过绿荷,与云鱼轻语。
  Ⅱ
  我们都只是红尘一粒飘浮的尘土。异乡,寒夜,独倚画阁。此刻天涯,无尽相思。
  秋色深了,冬季只是我们要路过的长亭,我们彼此相依相偎。五妹,我未来的妻子,我们要让以后的路长满芳草,要让现在的泪流满春光。
  身处两地,庭院深深,浊酒杯杯。雨,细小地斜飞,我无处着落的思恋啊,沾湿纱帘。
  Ⅲ
  现在,雪开始在北方漫无边际地覆盖黄昏。黑鸦,划破沉寂。历史像一片一片雪花,多少红颜在层层雪花之下啊,又有多少恋曲千古传颂!
  而我们只想平平凡凡地厮守一生,只想牵着对方的手看南雁双飞,只想安安静静地躺在对方的怀里,春起潮落,月满花香。
  昨晚睡梦里,白菊一朵,在烟波柳岸。
  白菊,你说过,这是你最喜欢的花。纯洁,清秀。我想说的是,你是我永远的白菊。永远。

 



阅读:
录入:凌风

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:幸福的童话
下一篇:
相关新闻
本文评论
  很好   (田甜 ,10/26/2010 11:07:17 )
  13436551082   (刘迪 ,09/28/2009 10:39:03 )
  我要找刘超 她是女的 06届的   (刘迪 ,09/28/2009 10:38:20 )
  挺美的,不过读之后让人有点忧郁   (蔷薇 ,01/02/2008 17:44:46 )
  ww xh   (wee ,08/25/2007 19:57:03 )
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款