新闻搜索: 标题 内容 作者
阅读新闻

[推荐]自动化学院迎新晚会圆满结束

[日期:2013-09-28] 来源:  作者: [字体: ]

2013年9月27日晚6时,由校团委主办,自动化学院学生会承办的2013级迎新晚会在哈尔滨理工大学西区一号楼0220隆重举行!出席晚会的嘉宾有自动化学院院长,以及各位辅导员老师和各个学院的学生会主席。

本场晚会以“新的起航,新的希望”为主题,把2013级的同学们带进了属于哈尔滨理工大学的校园氛围之中。首先,一场活力四射的开场舞拉开了整场晚会的帷幕,紧接着,各位实力唱将为现场的同学亲情奉献出一首首动听的歌曲,也让新生们重温了海阔天空,云中的angel,痴心绝对等经典歌曲,随后的乐器合奏以及魔术更加体现出自动化学院学子的多才多艺。晚会的现场更是有火辣的舞蹈将现场的气氛推向了高潮。最后,晚会在一首优美的音乐(北京东路的日子)中圆满结束。

新的起点,新的梦想,这就是发挥我们潜能的舞台,这就是让我们起飞的平台,祝愿所有的新生们有个新的开始,迎接美好的大学生活!

                                                             2013年9月27日



阅读:
录入:guangbozhan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:哈理工校园广播站记者稿件:哈理工第十四届校园辩论赛圆满落幕
下一篇:
相关新闻
本文评论
  666   (张星宇 ,03/24/2015 10:04:06 )
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款