新闻搜索: 标题 内容 作者
阅读新闻

[推荐]电影音乐的魔力

[日期:2013-09-20] 来源:  作者: [字体: ]

Hello,大家好,这里是FM107.5哈尔滨理工大学音乐广播,我是主播。

电影、音乐这两个人类伟大的艺术结合在一起就是神奇的电影音乐,电影音乐的魔力在于当电影本身催你眼泪在眼眶中打转时,音乐一响起,你大脑的情感区一反射,眼泪就这样噼里啪啦的泻下,丝毫控制不住,哭后又笑,笑自己的多愁善感。煽情的纪录片,故事片,爱情电影是观影生活中的不可或缺的一种经历。让我们一起走进电影留声机。

财富 名声 势力,拥有这世界上的一切的海贼王哥尔·D·罗杰,在即将遭到处刑之前说出了一句话:想要我的财宝吗?想要的话全给你吧!去找吧!我把这所有的财宝都放在那里了!,后来世界上的人们,将这个宝藏称做一个大秘宝ONE PIECE,许多人为了争夺ONE PIECE,而争相先后出海成为海贼,后来世界迎来了『大海贼时代』!主角蒙奇·D·路飞为了要实现与红发香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入伟大的航道,目标当上海贼王

在最新一期的周刊少年JUMP上,官网宣布海贼的主题曲将由加拿大超人气流行摇滚小天后艾薇儿演

  作为流行摇滚小天后的艾薇儿,在出道时就凭借朋克感十足的曲风与造像,傲人的相貌收服了一大票粉丝,想来她的歌声配合「海贼王」热血的内容,一定相得益彰,不知海贼迷们买不买账?同时,相信凭借艾薇儿的影响力,海贼王将会吸纳更多海外观众艾薇儿本人也说:“能够为在最喜欢的日本有着超高人气的海贼王唱主题曲我相当荣幸!海贼王的世界令我有很多感触。能够在主题曲中向大家传达这些感触,我很高兴。很期待电影成功!此外,在杂志访谈中还有介绍了其实艾薇儿与尾田荣一郎互为粉丝,看来,点名艾薇儿也有尾田荣一郎的执念在其中吧?

XD由于邦德的参与的一个任务失败,军情六处被暴露在了危机之中,M女士也遭遇了质疑。面对这种情况,军情六处的明星特工007只有挺身而出,解决危机。而且,无论付出多大的代价,他一定要拯救出M女士并保全军情六处。这就是007系列电影之007之大破天降杀机英国灵歌天Adele为《007》最新系列电影《 天幕杀机》献唱同名主题曲《Skyfall》,而这也将是继美国另类摇滚乐队Garbage、莎丽·贝希、保罗·麦卡特尼以及麦当娜等曾经为007系列电影的主题曲做过贡献的又一超级大牌歌手此外,《skyfall》获得第85届奥斯卡最佳歌曲奖,并Adele在颁奖礼上献唱

饥饿游戏》系列电改编自美国作家苏珊·柯林斯的《饥饿游戏》三部曲小说,系列电影计划拍摄4部。《饥饿游戏》的故事讲述了北美洲在一场大战后被摧毁,在美国原来的废墟上,人们建立了新的家园,但新政权规定:管辖下的12个地区每年都必须进贡少年男女,参加一档电视直播节目饥饿游戏。节目的规则很简单——杀人或者被杀。电影《饥饿游戏是难得的一部迅速引进的好莱坞大片。著名乡村歌手泰勒斯威夫特Taylor Swift、独立民谣乐队the Civil Wars以及独立摇滚乐队拱廊之的核心人物Win ButlerRegine Chassagne,成为了首波确认献声《饥饿游戏》主题音乐专辑的音乐人。他们将与该片执行音乐制作人T-本恩-本内特及国际新生代音乐天才、影视伊莎贝尔-维纳斯联手,根据《饥饿游戏》主题撰写新歌,斯维芙特与本内特共同制作的首支单曲Safe&Sound已在iTunes发行,12小时内就成为最热门单曲TOP10。另外,ButlerChassagneBurnett共同创作的歌曲名为Horn Of PlentyIsabel Venus的新曲GOOD BYE紧随上榜,而独立摇滚乐队The Decemberists 将独立贡献原创歌曲One Engine。而且在电影原声带的发行上,推出了两张原声大碟,一张是由Taylor Swift,The Civil Wars以及拱廊之火等歌星演唱的歌曲合集《District 12 And Beyond-The Hunger Games;一张是由James Newton Howard为饥饿游戏电影创作的背景音乐合集,名为《Motion Picture-The Hunger Games》。

人气才女Christina Perri献唱大热电影《Breaking Dawn暮光之城4)》插曲《A Thousand Years(一千年)》。这支MV拍的非常唯美,身着黑色纱裙的Perri在夜色里点亮满地烛光,穿越千年,等待着那一缕温暖的瑰丽阳光。



阅读:
录入:guangbozhan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:[推荐]音乐类节目主持人怎样与听众沟通
下一篇:
相关新闻
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款