新闻搜索: 标题 内容 作者
阅读新闻

[推荐]哈理工校园广播站纳新啦

[日期:2013-08-22] 来源:  作者: [字体: ]


你是否也习惯漫步校园,在电波的那一段倾听一种声音;

你是否也曾经一边捕捉声音的棱角,一边想象着背后的模样;

你是否也渴望飞到电波的另一端,用话筒传递出你的生活与梦想。

理工之声校园广播台纳新啦!

只要你也有广播梦想,就赶紧行动起来吧!

在这里你可以认识一群热爱声音的年轻朋友!

志同道合的路上你永远不寂寞!

 

理工之声校园广播台(哈尔滨理工大学校园广播台)简介:

理工之声校园广播台(哈尔滨理工大学校园广播台)是在校团委领导下的一个学生自我管理机构,负责学校日常广播播音工作,传达校团委上级精神以及诸多大型活动的组织等。我校广播台长期与黑龙江广播电台等专业、大型的广播事业单位保持着紧密的联系,为许多大型事业单位输送了很多广播方面专业的人才。建站15年来,我校广播台始终本着与时俱进,关心同学,实事求是,坚持信仰的工作作风,以开展具有导向性、群体性和时效性的活动为工作宗旨,面向学生,面向教工,集娱乐性、创新性、广泛性为一体,体现了我校“知行统一,博厚悠远”的工作特色。近年来,理工之声广播台不仅设置了包括新浪微博、腾讯微博、人人主页、微信平台、短信平台、网上主页等在内的各大互动宣传平台还与音悦台、多米音乐等许多国内专业的大型网络传播平台保持着良好的合作关系,始终向着“打造有声校园、传播青春力量”的目标努力着。成为了国内同行中公认的顶尖高校广播品牌。

 

部门信息:经过多年工作经验的积累以及对我校实际情况的总结,我校广播站设立了英语部,新闻部,音乐部,文学部,娱乐部五个播音部门以及办公室,总编部,公关部,技术部,宣传部五个非播音部门。

 

纳新部门:

播音部:如果你有一把好嗓子;如果你也渴望着自己的声音出现在理工上空;如果你也憧憬着坐在播音台前展示自己的积极与睿智。那就来播音部吧!

英语部:Very quietly I take my leave. As quietly as I came here.清晨飘荡在理工上方的第一缕声音,用英语开启你一天的美好心情。英语组欢迎你的加入!

新闻部:天下时事事事关心,新闻之声声声入耳。这里有最新、最快的时事动态,这里聚焦了社会的点点滴滴。在这里你会有意外的收获。新闻组期待你的加入!

音乐部:跳动的音符敲醒你慵懒的耳朵,Fashion的旋律调动你轻快的思维。动听的声音让我们生生相惜。热爱音乐的你快加入我们的音乐Family,我们需要你的声音!

文学部:优美的文字,细腻的情感。文学,分享藏在青春中的每一个故事。

娱乐部:这里有最新的娱乐动态,这里有最新的娱乐观点。如果你足够自信,足够优秀,足够独特,那还等什么!最炫、最酷、最有热情的娱乐部大门已经为你打开。加入我们吧!

 

非播音部:如果你对幕后工作抱有很大的兴趣,如果你想体验广播台独有的“HOME”精神,如果你想展现青春的勇敢与无悔。那就来非播音部吧!

公关部:这里是磨砺你勇气的化龙池,这里是锤炼你口才的我试金地。主宰职场风云将非你莫属。欢迎来到公关部!

技术部:你想知道华丽声音背后的秘密吗?你想了解酷炫视频制作的故事吗?来技术部吧!一切尽在这里揭晓!

宣传部:如果你爱好书法、美术,如果你有理想、有梦想,如果你思维活跃,有新意,请加入到宣传部来!



这是由声音汇聚而成的第一声问候,伴着清晨宁静校园的新鲜呼吸,丝丝动听唤醒心底所有角落,敲开芬芳的心扉,昭示着精彩与活力;这是由声音渲染而成的第一抹色彩,和着午后明朗艳阳的活泼生机,句句铿锵打破一切困难挫折,激励前进的脚步,闪耀着奋发与热情;这是由声音氤氲而成的第一句晚安,带着夜幕皎洁月光的温柔叮咛,声声如水浇灌深处心花盛开,轻抚疲惫的身体,编织着旖旎与梦幻。

以成熟的心境品位细节,以个性的思考梳理人生。这就是理工之声校园广播台,一个用电波诉衷肠的平台,一个热情洋溢,青春向上的团队。打造有声校园,传播青春力量。理工上空最美的声音。

联系电话:13314601075

互动平台:您也可以通过校广播台的各大互动平台了解更多纳新信息。

               人人主页:校广播站

              微信平台:哈理工校广播站

              腾讯微博:哈理工校广播站

              新浪微博:哈理工校园广播站

              短信平台:发送8067+留言内容到106695883  

             校广播站主页:http://www2.hrbust.edu.cn/xywz/bc/、

 

理工之声校园广播台期待您的加入!


阅读:
录入:guangbozhan

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:[推荐]哈理工校广播站2013年度人物颁奖晚会-《开场视频》
下一篇:
相关新闻
本文评论
  There are assertive accoutrements tha...   (Sinale ,10/08/2013 11:30:54 )
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款