新闻搜索: 标题 内容 作者
阅读新闻

透视大学生消费观

[日期:2006-06-05] 来源:新闻组  作者:巩佳 [字体: ]

    2006年6月2日18:30,大学生讲坛特邀请哈尔滨市消费者协会投诉部部长潘明辉先生为大家带来一期题为“透视当代大学生消费观”的讲座。
    针对当代大学生消费观念的模糊,潘明辉先生围绕着如何理财,如何成为理财高手,如何正确树立我们的消费观,调整消费心态,我们的权力应由谁来维护等几个方面为我们进行了精彩的讲演,他指引我们正确消费,教导大家怎样辨别商品真假,并使用合法权利来维护自己的利益。
    讲座中,潘先生幽默的谈吐和一身休闲的打扮,不仅使整个会场气氛融洽,也拉近了他与大家之间的距离,使大学生们在轻松的环境中再一次透视消费观,了解法律所赋予我们的权力。



阅读:
录入:辛显茹

评论 】 【 推荐 】 【 打印
上一篇:采访英语竞赛一等奖得主孙玉香
下一篇:关于上交竞聘哈尔滨理工大学校园广播站总站06-07相关职务《述职报告》的通知
相关新闻
本文评论
  非常LJ   (456 ,11/21/2009 01:57:42 )
  laji   (123 ,05/22/2007 18:01:35 )
发表评论


点评: 字数
姓名:

  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款