欢迎利用Emerald国际论文发表平台
日期: 2013-3-7 9:39:15

 

 

Emerald管理学文献资源、国际刊物论文发表平台
www.emeraldinsight.com
 
英国Emerald出版社是由世界百强商学院之一的Bradford University Management Center的学者创立。主要出版同行专家评审的经济管理学领域学术期刊。作者和编委来自全球各地,其中100%的世界百强商学院均有Emerald作者,同时拥有90%的世界200强综合性大学用户,以及近60%世界500强企业用户。
 
目前出版有268种经济管理领域学术期刊,其中50多种被SSCISCI收录,为贵院师生提供丰富的全球性参考文献以及国际刊物论文发表的平台。涉及学科:
 
会计金融与经济学
商业管理与战略
公共政策与环境管理
市场营销
信息与知识管理
教育管理
人力资源与组织研究
图书馆研究
旅游管理
运营物流与质量管理
房地产管理与建筑环境
健康与社会关怀
 
 
 
 
­­­­­­­­­­­­­­—————————————————————————————————————————
现在贵校图书馆已经订购了Emerald管理学数据库资源,
贵院师生直接登陆www.emeraldinsight.com即可免费使用Emerald文献资源。
同时Emerald驻华代表处设有编辑支持同事(徐欢女士/赵孟元先生,010-82250912edit@emeraldinsight.com.cn / pub@emeraldinsight.com.cn)为贵院师生提供国际刊物发表论文及学术合作的相关服务,比如期刊的征稿信息、国际期刊论文发表指南讲座、以及日常的一般性建议及答疑。
—————————————————————————————————————————
平台其他辅助资源
Emerald管理学评论Emerald Management Review400多种世界顶级管理学期刊中每篇文章的独立评论,如Harvard Business ReviewSloan Management Review等等,是精确评估每一篇文章价值的有效方式。
Emerald Reading ListAssist
该服务是由全球著名教授、学者和他们的学生,基于调查和实践,对Emerald文章的实用性、研究性和教学性进行分析,挑选出不同学科和领域推荐阅读的优秀文章。每一个推荐书目表都同时附有一篇编者评论。目前推出50多个推荐书目表,近3000篇推荐文章信息,涉及会计与金融、建筑环境、人力资源管理、战略管理、教育学、图书馆情报学、社会科学等20多个学科领域。
学习案例集(Case Study Collection—2,000多个精选案例研究,来自Coca-ColaIBMToyotaGlaxo Smith KlineHilton Group等知名企业。
学术评论集(Literature Review Collection来自领域内权威学术出版物700多篇学术评论文章。
访谈集(Interview Collection—500多个全球商业和管理大师的思想库,提供生动有趣的商界风云人物的访谈记录。他们是:Peter DruckerJohn KotterJim CollinsRichard PascaleRosabeth Moss Kanter……
管理学书评(Book Review Collection—2600
多篇特别为学生、教师和研究学者撰写的深度书评。

 

发布: 系统管理员                    审核:


  关于我们 与我们联系 流量统计 系统管理
  建议浏览器:IE7
最佳显示分辨率:1024X768