管理学院数理经济学专题教师培训成功举行
日期: 2011-6-27 11:31:37

        为提高管理学院教师的科研能力和教学水平,管理学院特邀加籍华人王永乐教授做了数理经济学专题培训,管理学院院领导及50余名教师参加了培训。王永乐教授,1986年破格晋升为哈尔滨科技大学首批教授,国家“七五”重大科技攻关项目负责人,是我校“机械设计及理论”学科硕士点创始人,CAD研究所首任所长,研究生处首任处长,曾担任“中国机械工程学报”编委,并在国内外多个企业担任主要负责人,具有丰富的科研教学经历和丰富的企业管理经验,在数理经济学研究领域具有独到的见解和观点。

      6月8日至19日期间,在我院MBA教育中心报告厅,王永乐教授共为管理学院教师做了八次数理经济学讲座。王永乐教授的讲座本着由浅入深的原则,对数理经济学的基础理论以及数理经济学的具体应用做了全面阐述,并介绍了国内外关于数理经济学的研究情况。通过本次培训,使管理学院教师对数理经济学有更深层次的理解和掌握,更加有利于在教学科研工作中灵活运用数理经济学知识。 

 


发布: 系统管理员                    审核:


  关于我们 与我们联系 流量统计 系统管理
  建议浏览器:IE7
最佳显示分辨率:1024X768