管理学院召开2017年度国家自然科学基金项目辅导论证会
日期: 2017-3-8 15:17:14

 为提高学院教师国家自然科学基金项目(以下简称国家自然基金)申请书的质量,提高项目申报的成功率,管理学院于228日下午在南区1号楼743会议室召开了第二次2017年度国家自然基金辅导论证会(第一次论证以函评方式于201612月进行)。院学术委员会主席王宏起教授院长綦良群教授,科技处副处长吴明阳教授,管理学院副院长王宇奇教授,工商管理系孙凯教授和科技处杨剑钊老师作为论证专家列席会议,会议由孙凯主持。


会议采取申请人逐一汇报申请书内容,列席会议专家点评并提出修改建议的方式进行。吴处长从项目的选题、技术路线的设计、项目可行性分析等诸多方面,提出了申请书撰写规范方面的宝贵意见,并详细说明了项目经费预算编制的有关要求。管理学院与会专家则从项目研究方向的前沿性和创新性、研究内容的理论深度、研究框架设计的合理性、关键科学问题的凝炼、研究方法的科学性与合理性、研究团队构成以及研究计划编制等方面给予了悉心指导。

举办辅导论证会是管理学院的历来做法,本次会议的成功举办必将对提高申请书的质量以及提高学院项目申报数量和成功率发挥积极的推动作用。


发布: 孙凯                    审核:


  关于我们 与我们联系 流量统计 系统管理
  建议浏览器:IE7
最佳显示分辨率:1024X768