国内学术交流

时间:2010年8月30日

参加讲座人员:管理学院全体教师、研究生及学院领导。

报告人简介郭亚军教授1976年毕业于东北大学应用数学系, 1999年遴选为管理科学与工程博士生导师。郭亚军教授任东北大学工商管理学院技术经济与管理研究所长、东北大学学报(社会科学版)编委等。先后主持国家、省部级科研项目30余项,以第一作者发表论文80余篇,出版学术专著3部。主要从事综合评价理论与方法方面的教学与科研。2000年享受国务院政府特殊津贴。
讲座内容郭亚军教授以综合评价结果的权威性问题为题目给哈尔滨理工大学的师生做了专题讲座讲座主要介绍了综合评价领域的研究动态,围绕综合评价结果的权威性问题以及与此相关的其它问题展开了学术讨论讲座会场讨论气氛热烈。讲座在全体师生的热烈掌声中落下帷幕。

 
 



  关于我们 与我们联系 流量统计 系统管理
  建议浏览器:IE7          最佳显示分辨率:1024X768
哈尔滨理工大学  管理学院  2010-2010