国际学术交流

    目前我院与多个国家多所大学建立了友好的合作交流关系,这些学校是推进我院国际化进程的重要合作伙伴,是我院国际交流工作中可供享用的有利资源。这其中包括20055月瑞典Kalstad 大学信息技术学院信息系统系教授Remigijus Gustas来我院讲学与交流。20063月至200912月瑞典经济学院Jayasinghe A . KARUNARATNE教授来我院进行长期合作研究工作和讲学活动。200710月英国Salford大学王文斌教授(我校兼职教授)来我院讲学与交流。澳大利亚SDC 国际公司高级顾问李克武博士(我校兼职教授)与公司CEO David博士每年定期来我院进行讲学和学术交流。澳大利亚Griffith大学法学院高级讲师魏玉娃博士每年定期来我院讲学和学术交流。美国New York at Oswego (U.S.A.)章定教授董琼教授每年定期来我院讲学和学术交流。当前我院国际交流工作重点与更多国际知名大学建立实质性的友好合作关系,重点与更多欧美著名大学建立友好合作关系,尤其欢迎广大师生与国际知名大学的专家学者进行实质性交流。



  关于我们 与我们联系 流量统计 系统管理
  建议浏览器:IE7          最佳显示分辨率:1024X768
哈尔滨理工大学  管理学院  2010-2010